Emergenza Covid-19 – BONUS LAZIO KM ZERO (0) - “Misure a sostegno delle attività di ristorazione che somministrano prodotti agroalimentari tipici e di qualità del territorio della Regione Lazio”

Data di pubblicazione:
03 Novembre 2020
Emergenza Covid-19 – BONUS LAZIO KM ZERO (0) - “Misure a sostegno delle attività di ristorazione che somministrano prodotti agroalimentari tipici e di qualità del territorio della Regione Lazio”

La Regione Lazio, attraverso il presente bando pubblico, impiegando l’anticipazione delle risorse del Fondo per lo sviluppo e la coesione 2014-2020, intende promuovere misure di aiuto, destinate agli operatori della ristorazione e ai produttori delle Denominazioni d’Origine (DO), Indicazioni Geografiche (IG) e Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) del territorio laziale, che consentano la ripresa delle attività sul territorio. 

Beneficiari : Operatori della ristorazione che esercitano l’attività primaria o secondaria nel territorio regionale afferente ai seguenti codici ISTAT ATECO 2007:

- 56.10.11- Ristorazione con somministrazione

- 56.10.12 - Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole

- 56.10.50 - Ristorazione su treni e navi

- 56.21.00 - Catering per eventi, banqueting

in possesso dei requisiti generali e speciali definiti all’articolo 5 del bando. 

Le domande devono essere presentate esclusivamente attraverso la procedura telematica accessibile dal portale regionale al link https://www.regione.lazio.it/BONUSLAZIOKM0 a partire dalle ore 9.00 del giorno 20.10.2020.

Ultimo aggiornamento

Lunedi 01 Agosto 2022